Ваш город:
Волгоград
Адрес:
Волгоград: Пархоменко, 55 Центральный район
Телефон:
Выбор входной двери

Для любой входной двери можно выделить пять базовых свойств, отталкиваясь от которых оценивается привлекательность той или иной модели для конкретного покупателя.

Подробнее
Дверная терминология

Антик. Один из основных видов порошково напыления наряду с шёлком, крокодилом (ящерицей) и шагренью. Мелкодисперсный полимерный порошок, отличается более или менее выраженной рельефностью с переходами цвета в зависимости от выбранных красок.

Подробнее
Кто производитель дверей ЗЕВС?

Многие потенциальные покупателей входных дверей иногда задаются вопросом “кто и где делает двери “Зевс”? Тут нужно отметить, что физическое место по изготовлению и адрес производителя, где может находится его склад и офис бывает не совпадают. И это утверждение верно не только применительно к рынку металлических дверей.

Подробнее
Cмазка для замков входных дверей — какая лучше?

Вряд ли кто-то из нас хотел бы оказаться в ситуации, когда дверной замок ломается и не позволяет попасть в квартиру или выйти из нее. Чтобы такого не происходило механизмы металлической двери нуждаются в своевременном обслуживании, то есть в смазке. Делается это согласно рекомендациям, которые указаны в руководстве по эксплуатации двери. Мы поможем вам разобраться во всех тонкостях ухода за замком.

Подробнее
Ремонт замков входной двери своими руками — как это сделать?

При всём разнообразии замков, которые представлены сегодня на рынке скобяных изделий, на стандартные входные двери, как правило, устанавливается строго определенная номенклатурная группа.

Подробнее